Diamond


НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ОБОЕВ "Diamond"

  Лучшие друзья девушек – это бриллианты, а когда они воплощены на стенах наших домов – это коллекция обоев Diamond. Филигранно обработанные ювелиром драгоценные камни преломляют свет под разными углами, создавая магический блеск. За это маленькое волшебство бриллианты восхищенно называют Diamond.
  В центре симметричной композиции находится дамаск. Он деликатно обрамлен геральдическими вензелями. Орнаментальная композиция с эффектом инкрустированной бриллиантовой крошки оживает при свете, переливаясь россыпью искрящихся блёсток.
  Роскошь рисунка гармонично сочетается с фоном. Нежная фактура компаньона напоминает ткань, изготовленную вручную. А мягкий блеск создает в воображении тонкую работу мастера, который бережно прошил полотно драгоценными нитями.
  Коллекция воплощает традиции классического стиля в современном интерьере. Миндальный, ванильный, зефирный и кремовый оттенки выигрышно смотрятся с мягкой мебелью и натуральным текстилем.
  Ювелирные узоры, покрытые драгоценными блестками, сочетаются с металлизированными элементами молдингов, светильников и столиков.


Посмотреть коллекции "Diamond" можно посмотреть ТУТ.




Возврат к списку