Magic


НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ОБОЕВ "Magic" 

  Ах, этот дивный и загадочный мир Сказки! Как здорово прикоснуться к настоящему Волшебству, которого часто не хватает в жизни! Фантастическая коллекция Magic открывает двери всем, кто хочет поверить в Чудо.
  Насыщенная палитра синего цвета растекается по картине – от загадочного индиго и кобальтового до лазурно-серого и василькового оттенков, охватывая все краски ночи на небосводе. На бескрайние просторы ночной синевы выплывают быстроходный парусник на Млечном пути, рыцарские замки, зодиакальные созвездия, распахнутые страницы старинной книги… Серебряными искорками на темном фоне вспыхивают магические надписи – это придает таинственную нотку.
  Здесь использован модный эффект свечения – небесные созвездия, паруса на мачтах, контуры географических карт, луна покрыты специальной люминесцентной пастой и в темноте ярко светятся.
  Рисунок сочетается с фонами полюбившейся линейки Monochrome.
  Дизайн станет настоящим украшением детской комнаты. С помощью рисунка можно создать акцентную стену или оформить зону для учебы или отдыха, а фоны использовать для остального пространства.

Посмотреть коллекции "Magic" можно посмотреть ТУТ.



Возврат к списку