Stories


НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ОБОЕВ "Stories" 

  Стены – это настоящие хранители историй: моментов из жизни, подвигов и смелых решений, перемены вкусов и модных тенденций. Сегодня мы представляем новую страницу истории стен – коллекцию обоев Stories.
   Опираясь на тенденции в интерьерной моде – любовь к матовости, природным цветам и фактурам – мы выбрали бетон в качестве вдохновения для мотива обоев. Бетон через прикосновение отражает историю, такую же монолитную и вечную, как его шершавая фактура.
  В коллекции мы используем 2 художественных эффекта – реалистичного горного среза и ультрасовременной подсветки. Благодаря этому, обои словно излучают изнутри свет и показывают скрытое сокровище сквозь тонкие трещины.
  Главное преимущество коллекции обоев Stories заключается в том, что они представляют собой антивандальное покрытие благодаря новой технологии производства. Прокрашенный на глубину пластизоль придает обоям устойчивость к внешним воздействиям, а как следствие увеличение срока службы. Поэтому данная коллекция может быть использована как в помещениях с повышенной проходимостью, так и в уютных лофтово-минималистичных интерьерах.

Stories – живые истории ваших стен!

Посмотреть коллекции "Stories" можно посмотреть ТУТ.



Возврат к списку